ПОДЛОСТЬ

14:44 11 декабря 2021
206
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
ПОДЛОСТЬ

Подлость, которую совершает человек, рано или поздно становится известной.
Это не первый случай когда грязные  истории, придуманные про Володина, рассыпались по прошествию времени. 

Несколько месяцев назад один журналист не побоялся и рассказал правду про историю со стихами и тетрадями. 

Сегодня история с «Гарпуном», которая наделала много шума почти 15 лет назад оказалось враньём, хотя для меня это было очевидным и раньше. Самое неприятное в ней - этот поступок совершили люди, которые сами учили и учат сейчас жить других. 

Кто они?
В то время главный федеральный инспектор по Саратовской области Павел Гришин, руководитель 
Руководитель аппарата бывшего губернатора Саратовской области Ипатова - Виктор Жданов, сегодня он получает персональную пенсию за работу…
Бывший главный врач областной больницы Василий Максимов, а сегодня тоже персональный пенсионер и владелец домов, пароходов, припевающие проживая на волжском острове, ограничив себя от общения с другими, чтобы не заболеть ковидом - у богатых свои причуды…

Ну и конечно, вишенка на тортике, без которого это все не смогло обойтись, как говорят, местный теневой олигарх Курихин. Который любит подчеркивать, что никогда ни во что не вмешивается, он не борется с представителями власти и правоохранительными органами, а они борются с ним.

Если все это так, как рассказал один из участников провокации с «Гарпуном» против Володина, которая шумела 14 лет назад, многое становится понятным в поведении этих людей. Поступок их грязный и подлый. Бог им судья.

Думаю, что в ближайшее время появятся новые фамилии замешанные в этой истории…

https://www.saratov.kp.ru/daily/28368.5/4517405/